Funghi alla panna

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/100gr
    Potete servire questi funghi alla panna come contorno per un arrosto, oppure potete usarli per condire della pasta fresca. Sicuramente è una ricetta autunnale perché l'Autunno è il periodo della raccolta dei funghi, ma anche nelle altre stagioni potete trovare sempre gli champignon che sono coltivati, e questa ricetta infatti è adatta anche gli champignon.

    Preparazione

    funghi alla panna

    1. Pulite i funghi, tagliateli a fettine, metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di limone.
    2. Tritate la cipolla e fatela dorare nel burro assieme allo spicchio d’aglio schiacciato.
    3. Unite i funghi e fateli cuocere, mescolando spesso per evitatare che si attacchino, salate e pepate.
    4. Dopo cinque minuti unite il latte e la panna. Coprite il tegame, e fate cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti, rigirando di tanto in tanto.

    Foto di panciapiena.com

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