Funghi champignon marinati

Funghi champignon marinati

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
130 Kcal/Porz

    I funghi champignon marinati preparati seguendo questa facilissima ricetta sono un delizioso contorno per piatti di carne e di pollame arrosto o alla griglia e non solo. Infatti li potete servire come antipasto, da soli o ancora meglio con un misto di verdure e salumi; e infine sono ottimi anche per preparare dei super panini farciti. Preparate grandi quantità di questi funghi champignon marinati, visto che si conservano anche per oltre una settimana in frigorifero e saranno pronti ad arrichire i vostri pranzi e spuntini.

    Ingredienti

    Ingredienti Funghi champignon marinati per sei persone

    • 400 ml. di olio d’oliva extra vergine
    • il succo di due limoni
    • 2 cucchiai di dragoncello tritato o origano
    • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Funghi champignon marinati

    Marinated Mushrooms

    Riscaldate l’olio in una larga padella a fuoco medio, per circa 4 minuti.

    Togliete al padella dal fuoco, versateci i funghi, puliti e privati dei gambi, e mescolate in modo che si ricoprano uniformemente di olio, e poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

    Mettete anche tutti gli altri ingredienti nella padella, mescoalte in modo che i funghi champgnon si insaporiscano uniformemente.

    Trasferite i funghi con la loro marinata in un contenitore ermetico, metteteli in frigorifero, e lasciateli almeno un giorno.

    Foto di lydiajoy1

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