Funghi gratinati

Funghi gratinati

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
155 Kcal/Porz

    Ne abbiamo viste tante di ricette con i funghi gratinati ma se volete preparare un velocissimo secondo ricorrete a questa che vi proponiamo ora a base di funghi e prosciutto cotto, che potete anche preparare in anticipo e riscaldare prima di servire. Se volete comunque potete considerare questo piatto anche un antipasto ricco da condividere con gli amici per una cena informale.

    Ingredienti

    Ingredienti Funghi gratinati per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Funghi gratinati

    Svuotate le cappelle, salatele e disponetele in una teglia unta e cosparsa di pangrattato.

    In una terrina ammollate la mollica con il latte, strizzatela, unite il prosciutto cotto, il prezzemolo lavato e tritato e il parmigiano grattugiato.

    Ricoprite con il pangrattato, irrorate con l’olio extravergine di oliva e infornate per circa 15-20 minuti a 180°.

    Foto di Silvia

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti