Funghi impanati e fritti

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    425 Kcal/Porz
    I funghi impanati e fritti sono semplicemente favolosi; scegliete funghi grandi e sani, i porcini sono perfetti ma anche altri tipi di fungo sono ottimi fritti, per esempio le mazze di tamburo, in questo caso lasciate le cappelle intere e non taglaitele a fette. Gustateli caldi spolverati appena di sale (scegliete un fior di sale dal gusto non aggressivo) e niente limone (opinione nostra).

    Preparazione

    funghi impanati e fritti

    1. Eliminate la parte terrosa dei gambi dei funghi, puliteli con una pezzuola umida e tagliateli a fette.
    2. Passate le fette di fungo nelle uova sbattute e nel pangrattato.
    3. Friggete i funghi in abbondante olio ben caldo fino a che assumano un bel colore dorato.
    4. Scolateli e metteteli a perdere l’eccesso di unto su della carta da cucina.
    5. Serviteli subito ben caldi dopo averli spolverati di sale.
    6. Accompagnateli da spicchi di limone, per coloro che vogliono rovinare la croccantezza del fritto.

    Foto di pellegrinobruno

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