Funghi impanati e passati al forno

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    93 Kcal/100gr
    Ecco la ricetta dei funghi impanati e passati al forno, sfiziosi e gustosi! Il tipo di fungo coltivato per questa semplice e gustosa ricetta è il Pleurotus ostreatus che si trova facilmente in commercio. Grazie alla sua "carne" soda e compatta si adatta a molte ricette. Questa che vi proponiamo è molto facile da realizzare e può essere un contorno, un antipasto o un semplice secondo piatto.

    Preparazione

    breaded mushrooms at Paddy's in Port Douglas

    1. Pulite e tagliate i funghi, passateli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e nel pangrattato aromatizzato con il pepe e l'origano.
    2. Sistemateli su di una teglia da forno ricoperta da foglio di carta forno, condite con un filo d'olio.
    3. Cuocete a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
    4. Servite in tavola molto caldi.
    5. Consiglio:

      Per questo piatto vi suggeriamo un vino rosso tipo Nero d'Avol a servito a temperatura ambiente.

    Foto di Jacqi Bartlett

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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