Funghi impanati e passati al forno

Funghi impanati e passati al forno

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
93 Kcal/100gr

    Ecco la ricetta dei funghi impanati e passati al forno, sfiziosi e gustosi! Il tipo di fungo coltivato per questa semplice e gustosa ricetta è il Pleurotus ostreatus che si trova facilmente in commercio. Grazie alla sua “carne” soda e compatta si adatta a molte ricette. Questa che vi proponiamo è molto facile da realizzare e può essere un contorno, un antipasto o un semplice secondo piatto.

    Ingredienti

    Ingredienti Funghi impanati e passati al forno per quattro persone

    • 500gr di funghi pleurotus
    • pangrattato
    • pepe
    • olio extravergine d'oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Funghi impanati e passati al forno

    Pulite e tagliate i funghi, passateli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e nel pangrattato aromatizzato con il pepe e l’origano.

    Sistemateli su di una teglia da forno ricoperta da foglio di carta forno, condite con un filo d’olio.

    Cuocete a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

    Servite in tavola molto caldi.

    Foto di Jacqi Bartlett

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