Fusilli al cavolfiore

    photo-full
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    510 Kcal/Porz
    I fusilli al cavolfiore sono un primo piatto buono e semplice da fare se volete mangiare delle verdure oppure un piatto salutare e delizioso che vi faccia sentire come quando si andava a pranzo dalla nonna, a me la faceva sempre la pasta così, anche se ai tempi non apprezzavo molto!

    Preparazione

    fusilli al cavolfiore bis

    1. Mondate il cavolfiore, pulitelo e tagliatelo a tocchetti, cuocetelo al vapore per 20 minuti.
    2. Staccate le foglie dalla scarola e togliete il torsolo.
    3. Sbucciate le patate e l'aglio.
    4. Portate a bollore 2 litri di acqua, tuffatevi le patate e fatele cuocere per 10 minuti, toglietele e lessate per 5 minuti la scarola.
    5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
    6. In una padella sciogliete il burro e rosolatevi aglio e salvia per un minuto, aggiungete il cavolfiore e fatelo insaporire per 5 minuti, salate e pepate.
    7. Scolate la pasta lasciandola un pò umida e fatela saltare insieme alle verdure, componete i piatti e completate con il formaggio.

    Foto di Joan Nova

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI