Fusilli al cavolfiore

Fusilli al cavolfiore

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
510 Kcal/Porz

    I fusilli al cavolfiore sono un primo piatto buono e semplice da fare se volete mangiare delle verdure oppure un piatto salutare e delizioso che vi faccia sentire come quando si andava a pranzo dalla nonna, a me la faceva sempre la pasta così, anche se ai tempi non apprezzavo molto!

    Ingredienti

    Ingredienti Fusilli al cavolfiore per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l Fusilli al cavolfiore

    Mondate il cavolfiore, pulitelo e tagliatelo a tocchetti, cuocetelo al vapore per 20 minuti.

    Staccate le foglie dalla scarola e togliete il torsolo.

    Sbucciate le patate e l’aglio.

    Portate a bollore 2 litri di acqua, tuffatevi le patate e fatele cuocere per 10 minuti, toglietele e lessate per 5 minuti la scarola.

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

    In una padella sciogliete il burro e rosolatevi aglio e salvia per un minuto, aggiungete il cavolfiore e fatelo insaporire per 5 minuti, salate e pepate.

    Scolate la pasta lasciandola un pò umida e fatela saltare insieme alle verdure, componete i piatti e completate con il formaggio.

    Foto di Joan Nova

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