Fusilli con le cime di rapa

Fusilli con le cime di rapa

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
232 Kcal/Porz

    Vi presentiamo la ricetta per i fusilli con le cime di rapa. Insieme alle orecchiette con le cime di rapa sono un must della cucina pugliese che in aggiunta ai fusilli hanno le alici. Questo primo piatto è invece indicato per chi preferisce una preparazione più leggera e con un formato di pasta differente.

    Ingredienti

    Ingredienti Fusilli con le cime di rapa per quattro persone

    • 1 kg di cime di rapa
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fusilli con le cime di rapa

    Pulite attentamente le cime di rapa, conservando le cime e le foglie più tenere.

    Lavate e cuocete le rape in una pentola abbastanza grande con l’acqua salata per 15 minuti.

    A metà cottura delle rape versate la pasta nella stessa pentola e cuocetela.

    Scolate le rape e la pasta.

    Mettete la pasta alle cime di rapa nei piatti e servite con un filo di olio crudo e un pizzico di pepe.

    Foto di Waly

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti