Fusilli con ricotta e basilico

Fusilli con ricotta e basilico

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
360 Kcal/Porz

    Ecco per voi un primo piatto rapido e gustoso, i fusilli con ricotta e basilico, semplici e rapidissimi perfetti da servire in estate, l’unica condizione è che la ricotta sia fresca e di buona qualità.

    Ingredienti

    Ingredienti Fusilli con ricotta e basilico per quattro persone

    • 1 mazzetto di basilico
    • 1 cipollina novella
    • 50 gr di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fusilli con ricotta e basilico

    fusilli ricotta e basilico

    Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

    Nel frattempo tritate la cipollina e fatela dorare in una padella con il burro.

    In una zuppiera molto capiente versate la ricotta e un trito di basilico, mescolateli insieme.

    Consigli:

    A piacere potete aggiungere il succo di mezzo limone.

    Aggiungete la pasta e la cipolla con il burro, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

    Se occorre aggiustate di sale. Servite la pasta ben calda e decorate con qualche ciuffetto di basilico.

    Foto di su-lin

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