Gamberetti al curry

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    470 Kcal/Porz
    Ecco un piatto veramente veloce, dei gamberetti al curry da servire con del profumato riso thai; un piatto ricco di gusto e semplice da realizzare per una cena a due.

    Ingredienti

    • 400 gr di gamberetti
    • 2 cucchiai colmi di panna liquida
    • 1 cucchiaino di curry in polvere
    • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
    • sale q.b.
    • riso profumato cotto in bianco q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    gamberetti al curry 2

    1. Sgusciate i gamberetti ed eliminate il filino nero se presente.
    2. Lavateli rapidamente sotto l’acqua e asciugateli.
    3. Fate rinvenire i gamberetti nell’olio d’oliva caldo, spolverateli con il curry in polvere e con un po’ di sale.
    4. Unite la panna, mescolate per amalgamare beni i componenti della salsa e cucoete ancora un minuto o due.
    5. Servite immediatamente con il riso profumato cotto in bianco caldo.
    6. Consigli:

      Potete anche arricchire questo piatto unendo ai gamberetti dei pezzetti di ananas fresco o conservato al naturale, oppure dei quadretti di peperone rosso o giallo.

     
    Foto di Daniele Ceccato

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA