Gamberetti al curry

Gamberetti al curry

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
470 Kcal/Porz

    Ecco un piatto veramente veloce, dei gamberetti al curry da servire con del profumato riso thai; un piatto ricco di gusto e semplice da realizzare per una cena a due.

    Ingredienti

    Ingredienti Gamberetti al curry per due persone

    • 2 cucchiai colmi di panna liquida
    • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
    • riso profumato cotto in bianco q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Gamberetti al curry

    Sgusciate i gamberetti ed eliminate il filino nero se presente.

    Lavateli rapidamente sotto l’acqua e asciugateli.

    Fate rinvenire i gamberetti nell’olio d’oliva caldo, spolverateli con il curry in polvere e con un po’ di sale.

    Unite la panna, mescolate per amalgamare beni i componenti della salsa e cucoete ancora un minuto o due.

    Servite immediatamente con il riso profumato cotto in bianco caldo.

    Foto di Daniele Ceccato

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti