Gamberetti e piselli

Gamberetti e piselli

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
290 Kcal/Porz

    Ricetta molto semplice, veloce da realizzare e, al tempo stesso, molto gustosa. Può essere un ottimo secondo piatto o un piatto unico magari per una cenetta improvvisata e ancora come antipasto per arricchire i buffet. L’ideale sarebbe poter utilizzare sia i gamberetti che i piselli freschi ,ma se utilizzate quelli surgelati sono buoni lo stesso.

    Ingredienti

    Ingredienti Gamberetti e piselli per quattro persone

    • 500 gr gamberetti
    • 1 cipolla
    • sale
    • olio extravergine d'oliva
    • 500 gr piselli
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Gamberetti e piselli

    In una padella fate imbiodire la cipolla tritata finemente.

    Aggiungete i piselli e i gamberetti ben lavati e sgusciati. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete un pò di sale e il pepe se vi piace.

    Aggiungete un pò d’acqua e fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio.

    A cottura ultimata (circa 30 minuti) servite ben caldo in tavola.

    Foto di Jessica and Lon Binder

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti