Gamberetti fritti sale, pepe e limone

Gamberetti fritti sale, pepe e limone

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
218 Kcal/Porz

    I gamberetti fritti sale, pepe e limone sono una ricetta molto semplice e gustosa che si prepara molto velocemente. I gamberetti fritti sono veramente squisiti se conditi poi con un pizzico di sale e molto limone. Vi svelo un piccolo segreto che mi è stato svelato da un mio amico cuoco: per renderli più croccanti e, magari, per mangiarli con tutta la loro buccia basta infarinarli e poi friggerli…provate. Potete utilizzare anche quelli congelati, ma se avete la possibilità acquistate quelli freschi.

    Ingredienti

    Ingredienti Gamberetti fritti sale, pepe e limone per sei persone

    • farina
    • succo di limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Gamberetti fritti sale, pepe e limone

    Togliete la testa ai gamberetti e lavateli accuratamente.

    Infarinateli e friggeteli in abbondante olio caldo (cuociono in pochi minuti).

    Asciugateli sulla carta assorbente e conditeli con un pò di sale, pepe.

    Servite subito in tavola cercando di non farli raffreddare.

    Foto da JujitsuYasai

    VOTA:
    4.8/5 su 5 voti