Gamberetti fritti sale, pepe e limone

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    218 Kcal/Porz
    I gamberetti fritti sale, pepe e limone sono una ricetta molto semplice e gustosa che si prepara molto velocemente. I gamberetti fritti sono veramente squisiti se conditi poi con un pizzico di sale e molto limone. Vi svelo un piccolo segreto che mi è stato svelato da un mio amico cuoco: per renderli più croccanti e, magari, per mangiarli con tutta la loro buccia basta infarinarli e poi friggerli...provate. Potete utilizzare anche quelli congelati, ma se avete la possibilità acquistate quelli freschi.

    Ingredienti

    • 400gr di gamberetti
    • farina
    • sale
    • succo di limone
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    gamberetti fritti sale pepe limone

    1. Togliete la testa ai gamberetti e lavateli accuratamente.
    2. Infarinateli e friggeteli in abbondante olio caldo (cuociono in pochi minuti).
    3. Asciugateli sulla carta assorbente e conditeli con un pò di sale, pepe.
    4. Servite subito in tavola cercando di non farli raffreddare.
    5. Vino consigliato:

      bianco secco tipo Coda di Volpe servito freddo

     

    Foto da JujitsuYasai

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA