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Gamberi con avocado

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    235 Kcal/Porz
    Per San Valentino vi proponiamo questo raffinato antipasto di gamberi con avocado. È veramente una ricetta semplice adatta anche ai meno esperti in cucina, che non pone nessun problema al momento di servirla e gustarla. Per renderla veramente foolproof vi suggeriamo di usare dei gamberi precotti, quindi non potrete neppure sbagliare il tempo di cottura di questi crostacei. Invece potete divertirvi a rendere speciale la presentazione, usando magari delle coppette individuali e cercando di formare dei motivi decorativi alternando il verde dell’avocado e il rosa dei gamberi.

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Passate i gamberi sotto il getto dell’acqua bollente per lavarli e intiepidirli. Poi sgusciateli.
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    2. Lavate anche gli avocado.
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      Consiglio:

      Anche se non mangeremo la buccia è sempre meglio lavarli per evitare che al momento del taglio delle impurità possano entrare in contatto con la polpa

    3. Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli e poi pelateli.
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    4. Tagliate gli avocado a spicchi.
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    5. Arrangiate su un piatto da portata o su due piatti individuali gli spicchi di avocado e i gamberi sgusciati. Condite con succo di limone sale e pepe, e se i limoni sono bio anche con della buccia di limone grattugiata. Servite subito.
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    Foto di GIeGI

     
     
     
     
     
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