Gamberi con avocado

Gamberi con avocado

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
235 Kcal/Porz

    Per San Valentino vi proponiamo questo raffinato antipasto di gamberi con avocado. È veramente una ricetta semplice adatta anche ai meno esperti in cucina, che non pone nessun problema al momento di servirla e gustarla. Per renderla veramente foolproof vi suggeriamo di usare dei gamberi precotti, quindi non potrete neppure sbagliare il tempo di cottura di questi crostacei. Invece potete divertirvi a rendere speciale la presentazione, usando magari delle coppette individuali e cercando di formare dei motivi decorativi alternando il verde dell’avocado e il rosa dei gamberi.

    Ingredienti

    Ingredienti Gamberi con avocado per quattro persone

    • 2 avocado grandi o 4 piccoli/li>
    • 300 gr o più di gamberi precotti
    • sale e pepe macinato o pestato al momento q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Gamberi con avocado

    Passate i gamberi sotto il getto dell’acqua bollente per lavarli e intiepidirli. Poi sgusciateli.

    antipasto gamberi avocado san valentino 00

    Lavate anche gli avocado.

    antipasto gamberi avocado san valentino 00
    Consiglio:

    Anche se non mangeremo la buccia è sempre meglio lavarli per evitare che al momento del taglio delle impurità possano entrare in contatto con la polpa

    Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli e poi pelateli.

    antipasto gamberi avocado san valentino 00

    Tagliate gli avocado a spicchi.

    antipasto gamberi avocado san valentino 00

    Arrangiate su un piatto da portata o su due piatti individuali gli spicchi di avocado e i gamberi sgusciati. Condite con succo di limone sale e pepe, e se i limoni sono bio anche con della buccia di limone grattugiata. Servite subito.

    antipasto gamberi avocado san valentino 00

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti

    Speciale Natale