Gamberoni in salsa piccante

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    265 Kcal/Porz
    I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e....afrodisiaca!!! Lo sapevate che il peperoncino piccante per i suoi preziosi elementi naturali, che favoriscono la circolazione del sangue, viene chiamato il "viagra" dei poveri? Allora perchè spendere soldi per la famosa "pillola blu" quando ci pensa madre natura!!!! Da non dimenticare, poi, che i crostacei vengono ritenuti afrodisiaci per eccellenza in quanto ricchissimi di potassio, sodio e ferro che stimolano non solo il cervello, ma anche il desiderio.. Questa ricetta, per ovvi motivi, è solo per due!!!!!

    Ingredienti

    • 10 gamberoni
    • 2 cucchiai di pomodoro in salsa
    • 1 cucchiaino di salsa di soja
    • olio extravergine
    • un pizzico di sale se necessario
    • olio di peperoncino piccante
    • 1 spicchio d'aglio
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    gamberoni salsa piccante

    1. Lavate accuratamente i gamberoni eliminando anche il filo dorsale (di solito è di colore blu).
    2. In una casseruola fate insaporire lo spicchio d'aglio nell'olio e nella salsa di soja e gettatelo via.
    3. Unite il pomodoro, l'olio di peperoncino piccante e i gamberoni.
    4. Cuocete a fuoco molto basso (i gamberoni hanno un tempo di cottura brevissimo).
    5. Aggiustate di sale se necessario. Servite bollente.
    6. Consiglio:

      accompagnate questo piatto con del riso bianco per esaltarne il sapore

     
    Vino consigliato: bianco tipo Biancolello d'Ischia servito freddo

     

    Foto da Fat Les

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA