Gamberoni in salsa piccante

Gamberoni in salsa piccante

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
265 Kcal/Porz

    I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e….afrodisiaca!!! Lo sapevate che il peperoncino piccante per i suoi preziosi elementi naturali, che favoriscono la circolazione del sangue, viene chiamato il “viagra” dei poveri? Allora perchè spendere soldi per la famosa “pillola blu” quando ci pensa madre natura!!!! Da non dimenticare, poi, che i crostacei vengono ritenuti afrodisiaci per eccellenza in quanto ricchissimi di potassio, sodio e ferro che stimolano non solo il cervello, ma anche il desiderio.. Questa ricetta, per ovvi motivi, è solo per due!!!!!

    Ingredienti

    Ingredienti Gamberoni in salsa piccante per due persone

    • 10 gamberoni
    • 1 cucchiaino di salsa di soja
    • un pizzico di sale se necessario
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di pomodoro in salsa
    • olio extravergine
    • olio di peperoncino piccante

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Gamberoni in salsa piccante

    Lavate accuratamente i gamberoni eliminando anche il filo dorsale (di solito è di colore blu).

    In una casseruola fate insaporire lo spicchio d’aglio nell’olio e nella salsa di soja e gettatelo via.

    Unite il pomodoro, l’olio di peperoncino piccante e i gamberoni.

    Cuocete a fuoco molto basso (i gamberoni hanno un tempo di cottura brevissimo).

    Aggiustate di sale se necessario. Servite bollente.

    Vino consigliato: bianco tipo Biancolello d’Ischia servito freddo

    Foto da Fat Les

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti