Gelatina di vino Moscato

Gelatina di vino Moscato

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
92 Kcal/100gr

    La gelatina di vino Moscato, dolce e profumata, è un perfetto dessert da servire freddissimo, è leggera e completamente priva di grassi. Potete servirla in uno stampo, oppure in coppe come quelle per il vino Moscato.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelatina di vino Moscato per quattro persone

    • 5 dl litro di vino Moscato
    • 2 dl di brandy
    • per decorare foglioline di menta e frutta fresca a piacere

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Gelatina di vino Moscato

    Versate il vino e lo zucchero in una casseruola e mettete sul fuoco per far sciogliere lo zucchero.

    Ammollate la gelatina in poca acqua fredda, poi unitela al vino e continuate a mescolare per far sciogliere per bene anche lei.

    Unite il brandy, e versate in uno stampo avente capacità di almeno un litro (oppure in vari stampini individuali).

    Mettete lo stampo in frigorifero per mezza giornata.

    Al momento di servire capolvegete lo stampo su un piatto da portata, e decorate a piacere.

    Foto di OmegaPink

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