NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Gelatine a forma di cuore

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    250 Kcal/100gr
    Prepariamo insieme le gelatine di frutta a forma di cuore per festeggiare la festa degli innamorati con dolci romantici e sfiziosi. In questa occasione di San Valentino la ricetta prevede l'utilizzo di formine a forma di cuore e il colore rosso, ma potete preparare queste gelatine per i bambini e con la frutta che preferite. La gelatina in fogli è l'ingrediente per solidificare il mix di succo e frutta frullata ma potete optare anche per l'agar agar considerando che la quantità per gelificare 500 ml di liquido è di 4 o 5 grammi di polvere.

    Ingredienti

    • 2 cestini di fragole
    • 150 gr di cocco sminuzzato
    • 4 fogli di gelatina
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 50 gr di zucchero a velo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    gelatine dolci a forma di cuore san valentino

    1. Mondate le fragole e asciugatele delicatamente.
    2. Mettetele in una ciotola e in frigorifero.
    3. Frullate il cocco con 700 ml di acqua calda e 2/3 delle fragole lasciate in infusione per 5 minuti, poi filtratelo in un colino a maglie strette e raccogliete il succo in una ciotola.
    4. Fate ammollare la gelatina in poca acqua fredda per un paio di minuti, poi strizzatela e fatela sciogliere in due cucchiai di acqua calda. Incorporatela nel latte di cocco con lo zucchero a velo, mescolando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
    5. Unite al composto di latte di cocco 1/3 delle fragole e mescolate.
    6. Suddividete il composto in piccole formine a forma di cuore.
    7. Lasciate raffreddare e riponetele in frigo per almeno 12 ore.

     

    Foto di aia*c

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA