Gelato al cioccolato bianco

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    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/Porz
    Tra le mille ricette di gelato oggi vi proponiamo una novità, il gelato al cioccolato bianco, ottimo da solo oppure per preparare dei golosi affogati, usando una salsa calda di cioccolato scuro, del caffé bollente oppure una salsa fredda di frutti di bosco. Questa ricetta permette di preparare il gelato al cioccolato bianco anche sia con la gelatiera, oppure usando semplicemente il freezer.

    Preparazione

    gelato al cioccolato bianco

    1. Versate il latte condensato in una ciotola e sbattetelo fino a farlo diventare un composto spumoso.
    2. Fate fondere 75 g. di cioccolato bianco e unitelo non caldo al latte condensato.
    3. Completate con il resto del cioccolato grattugiato o tritato, e mescolate per incorporarlo in modo omogeneo.
    4. Mettete nel freezer e mescolate energicamente ogni mezz'ora per 4 volte, oppure versate il composto in una gelatiera e seguite le sue istruzioni.
    5. Il gelato al cioccolato bianco è ottimo servito con una salsa di frutta, soprattutto di frutti rossi, oppure per preparare un goloso affogato al doppio cioccolato, basta servirlo versandoci sopra della salsa al cioccolato scuro calda.

    Foto di movita beaucoup

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