Gelato al cocco

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    238 Kcal/Porz
    Il gelato al cocco è un goloso dolce esotico perfetto per concludere una cena a base di piatti etnici, per esempio della cucina thai, cinese, indiana o indonesiana. Questa ricetta è abbastanza leggera e rinfrescante perfetta per concludere una cena speziata e magari piccante.

    Ingredienti

    • 3 dl di latte
    • 85 gr di zucchero
    • 3 dl di panna liquida
    • polpa di 1 noce di cocco tagliata a pezzettini piccolissimi
    • 2 cucchiai di vodka
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    gelato al cocco 2

    1. Riscaldate il latte con lo zucchero su fuoco basso fino a quando lo zuccherò sarà completamente dissolto.
    2. Lasciate raffreddare il latte zuccherato, poi mescolatelo con la panna, il cocco, la vodka e la menta, se la usate.
    3. Trasferite il composto in una gelatiera e fatela funzionare seguendo le istruzioni del fabbricante.
    4. Consigli:

      Servite questo squisito gelato al cocco nei gusci.

     
    Foto di my_amii

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA