Gelato al cocco

Gelato al cocco

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
238 Kcal/Porz

    Il gelato al cocco è un goloso dolce esotico perfetto per concludere una cena a base di piatti etnici, per esempio della cucina thai, cinese, indiana o indonesiana. Questa ricetta è abbastanza leggera e rinfrescante perfetta per concludere una cena speziata e magari piccante.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato al cocco per quattro persone

    • 3 dl di latte
    • 3 dl di panna liquida
    • 2 cucchiai di vodka
    • 85 gr di zucchero
    • polpa di 1 noce di cocco tagliata a pezzettini piccolissimi

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato al cocco

    gelato al cocco 2

    Riscaldate il latte con lo zucchero su fuoco basso fino a quando lo zuccherò sarà completamente dissolto.

    Lasciate raffreddare il latte zuccherato, poi mescolatelo con la panna, il cocco, la vodka e la menta, se la usate.

    Trasferite il composto in una gelatiera e fatela funzionare seguendo le istruzioni del fabbricante.

    Consigli:

    Servite questo squisito gelato al cocco nei gusci.

    Foto di my_amii

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale