Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
137 Kcal/Porz

    Proporre un gelato per la fine del pasto? La ricetta del gelato al miele è preziosa quando volete terminare in un modo speciale il vostro pasto con un sofficissimo gelato. Utilizzare del buon latte fresco e panna liquida di ottima qualità, vi garantiranno un gelato morbido e cremoso. Secondo il vostro gusto potete scegliere il miele aromatico che preferite, ricordando che nel gelato il suo sapore tenderà a sentirsi particolarmente. Se volete un gelato al miele delicato scegliete il miele di acacia, se lo volete dal sapore più forte optate per il miele di bosco.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato al miele per quattro persone

    • 150 gr di miele + qualche goccia per decorare
    • 250 ml di panna da montare non zuccherata
    • 300 ml di latte fresco intero

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato al miele

    1. In un pentolino versate il latte ed aggiungete il miele, mescolate per farlo sciogliere mettendolo sul fuoco, a fiamma dolce, e appena accenna a bollire spegnete e fate raffreddare.
    2. Unite la panna liquida e mescolate.
    3. Versate tutto nella gelatiera ed avviatela, lasciando mantecare per circa 30 minuti.
    4. Consigli:

      Servite il gelato al miele con cialde o biscottini.

      Provate anche un ricco gelato di ciliegie o amarene da preparare con o senza gelatiera.

      Foto di Indirect Heat

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