Gelato alla banana e lamponi

Gelato alla banana e lamponi

Tempo:
2 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
130 Kcal/100gr

    Una ricetta per il gelato senza gelatiera, in questo caso a base di frutta, banane e lamponi, e pochissimo zucchero. La preparazione è veramente facile, basta mettere il tutto in un sacchetto da congelatore e lasciare un certo tempo nel freezer, poi al momento di servire basta frullare il tutto con un mixer o un frullatore robusto, ed il gelato è pronto. Vi suggeriamo di preparare diversi sacchetti-gelato in modo di essere sempre pronti a servire un gelato veramente di frutta, perfetto per i bambini

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato alla banana e lamponi per quattro persone

    • 4 banane mature
    • 1 bustina di zucchero vanigliato

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato alla banana e lamponi

    Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.

    Pulite i lamponi e lavateli velocemente con l’acqua.

    Mettete banane, lamponi e zucchero vanigliato in un sacchetto da congelatore. Legatelo, e mettetelo nel freezer fino a quando non si sarà solidificato.

    Al momento di gustarlo, toglietelo dal freezer, rompetelo a pezzi e mettetelo in un mixer o frullatore robusto e frullate un attimo, giusto quello che serve per ottenere un gelato cremoso e denso.

    Servite subito decorando a piacere.

    Foto di E. W.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti