Gelato alla banana e lamponi

    photo-full
    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/100gr
    Una ricetta per il gelato senza gelatiera, in questo caso a base di frutta, banane e lamponi, e pochissimo zucchero. La preparazione è veramente facile, basta mettere il tutto in un sacchetto da congelatore e lasciare un certo tempo nel freezer, poi al momento di servire basta frullare il tutto con un mixer o un frullatore robusto, ed il gelato è pronto. Vi suggeriamo di preparare diversi sacchetti-gelato in modo di essere sempre pronti a servire un gelato veramente di frutta, perfetto per i bambini

    Preparazione

    gelato alla banana e lamponi

    1. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
    2. Pulite i lamponi e lavateli velocemente con l’acqua.
    3. Mettete banane, lamponi e zucchero vanigliato in un sacchetto da congelatore. Legatelo, e mettetelo nel freezer fino a quando non si sarà solidificato.
    4. Al momento di gustarlo, toglietelo dal freezer, rompetelo a pezzi e mettetelo in un mixer o frullatore robusto e frullate un attimo, giusto quello che serve per ottenere un gelato cremoso e denso.
    5. Servite subito decorando a piacere.

    Foto di E. W.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA