Gelato alla banana

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    190 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo un gelato delizioso e golosissimo, il gelato alla banana , che è particolarmente adatto per i bambini che di solito adorano questo gusto, perchè amano questo frutto. Sarà perfetto per una merenda nustriente. Certo è un pò calorico una volta ogni tanto un peccato di gola ce lo possiamo concedere, no?

    Preparazione

    gelato alla banana

    1. Rompete le uova intere in una terrina, aggiungete lo zucchero e lavoratele con lo sbattitore elettrico fino ad avere un composto spumoso.
    2. Frullate le banane nel mixer e unitele alle uova, mescolate bene e aggiungete un pizzico di sale.
    3. Montate la panna e poi unitela al composto mescolando dal basso verso l'alto.
    4. Mettete il gelato in gelatiera per 30 minuti e poi in freezer.
    5. Servite il gelato alla banana con scagliette di cioccolato o con i diavoletti colorati.

    Foto di Halal Mama

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA