Gelato alla Nutella

Gelato alla Nutella

Tempo:
2 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
275 Kcal/Porz

    Oggi vi proponiamo una ricetta facile per preparare il gelato alla Nutella. Il gusto Nutella è speciale, il preferito da tutti, grandi e bambini. Si prepara con poche operazioni di una facilità estrema: ebollizione del latte, aggiunta di Nutella e poi delle uova montate con lo zucchero. Basterà lasciare raffreddare il composto di base in freezer per poter gustare un gelato alla Nutella. Procuratevi dei coni gelato (provate anche la ricetta della cialda che vi abbiamo proposto) e guarnire in cima al cono con una leggera colata di Nutella. Magari potete versarne un poco nel fondo del cono per poi riempirlo con il gelato fatto in casa.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato alla Nutella per otto persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato alla Nutella

    Portate ad ebollizione il latte in un pentolino e unitevi la Nutella.

    Montate le uova con lo zucchero , versate su di esse il latte ancora caldo e mescolate.

    Lasciate il composto sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolate ancora per qualche minuto e lasciate raffreddare prima di mettere nel congelatore.

    Tirare fuori il gelato dal congelatore qualche minuto prima di servirlo.

    Foto di Joy

    VOTA:
    4/5 su 6 voti