Gelato alla pesca

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    Tempo:
    1 h e 45 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    105 Kcal/100gr
    Oggi vi insegno a preparare il gelato alla pesca, dato che le pesche in questo periodo sono davvero stupende sfruttiamole anche per preparare un delizioso gelato fatto in casa, da servire ai vostri familiari e agli ospiti che vengono a trovarvi.

    Preparazione

    gelato alla pesca

    1. Fate bollire l'acqua con lo zucchero per 5 minuti, filtrate lo sciroppo attraverso un colino foderato con un telo, raccoglietelo in una ciotola e poi fatelo raffreddare.
    2. Nel frattempo sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e poi frullate bene la polpa.
    3. Aggiungete la polpa allo sciroppo e mescolate bene, se volete potete anche dare un'altra frullata nel mixer, poi lasciate riposare il composto per 30 minuti.
    4. Mettete il composto nella gelatiera per circa 40 minuti, poi trasferite il gelato in un contenitore e ponetelo in freezer.
    5. Servite il gelato in delle coppette individuali e decorate con fettine di pesche e le fragole.

    Foto di John Williams

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