Gelato alla pesca

Gelato alla pesca

Tempo:
1 h e 45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
105 Kcal/100gr

    Oggi vi insegno a preparare il gelato alla pesca, dato che le pesche in questo periodo sono davvero stupende sfruttiamole anche per preparare un delizioso gelato fatto in casa, da servire ai vostri familiari e agli ospiti che vengono a trovarvi.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato alla pesca per sei persone

    • 250 gr di pesche mature
    • un limone (non trattato)
    • 6 fragole per decorare

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato alla pesca

    gelato alla pesca

    Fate bollire l’acqua con lo zucchero per 5 minuti, filtrate lo sciroppo attraverso un colino foderato con un telo, raccoglietelo in una ciotola e poi fatelo raffreddare.

    Nel frattempo sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e poi frullate bene la polpa.

    Aggiungete la polpa allo sciroppo e mescolate bene, se volete potete anche dare un’altra frullata nel mixer, poi lasciate riposare il composto per 30 minuti.

    Mettete il composto nella gelatiera per circa 40 minuti, poi trasferite il gelato in un contenitore e ponetelo in freezer.

    Servite il gelato in delle coppette individuali e decorate con fettine di pesche e le fragole.

    Foto di John Williams

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