Gelato alla fragola con il Bimby

Gelato alla fragola con il Bimby

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
153 Kcal/Porz

    Prepariamo il gelato alla fragola utilizzando il Bimby. Quando il caldo si fa sentire, i gelati iniziano a impazzare per cui cosa c’è di meglio di un gelato fatto in casa con ingredienti semplici e genuini? Potete gustarlo a merenda, servirlo dopo un pasto, aggiungerlo ai cereali per colazione insieme a un po’ di latte oppure servirlo con una macedonia di frutta. Insomma, tra le ricette estive quella del gelato è sempre la migliore! Vediamo come prepararlo.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato alla fragola con il Bimby per quattro persone

    • 250 ml di latte
    • 150 gr di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato alla fragola con il Bimby

    Inserite nel boccale del Bimby la panna, lo zucchero, il latte e un pizzico di sale.

    Azionate per 4 minuti a 80° e velocità 1, quindi mettete da parte e fate raffreddare.

    Lavate le fragole e versatele nel boccale del Bimby.

    Azionate per 10 secondi a velocità 8, aggiungete la crema precedentemente preparata e amalgamate per 10 secondi e velocità 4.

    Versate tutto il composto in un recipiente basso e capiente, quindi mettete in congelatore fino al completo congelamento.

    Prima di servirlo toglietelo dal congelatore, dividetelo in pezzetti e inseritelo nel boccale del Bimby facendolo amalgamare per circa 20 secondi a velocità 7.

    Successivamente spatolate per 10 secondi a velocità 4.

    A questo punto potete servire o rimettetelo in congelatore.

    Foto di thebittenword.com

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti