Gelato allo yogurt con il Bimby

Gelato allo yogurt con il Bimby

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
100 Kcal/Porz

    Vediamo insieme come fare il gelato allo yogurt usando il Bimby. Potete usare lo yogurt di qualsiasi gusto; vi consigliamo di sceglierlo buono e se optate per quello bianco mi raccomando che sia quello dolce.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato allo yogurt con il Bimby per quattro persone

    • 6 rossi d'uovo
    • 200 ml panna da montare
    • 180 gr zucchero al velo
    • 450 ml yogurt

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato allo yogurt con il Bimby

    Inserite la farfalla nel Bimby e mettete dentro la panna, impostate 1 minuto a vel. 3, se vi accorgete che non è montata bene aumentate il tempo.

    Trasferite la panna in una ciotola, incorporate lo yogurt e mescolate bene.

    Senza lavare il boccale del Bimby mettete dentro i rossi delle uova e lo zucchero a velo, settate 3 minuti a vel.3, in modo da avere un composto spumoso.

    Incorporatelo al composto di yogurt e panna e mescolate.

    Trasferite il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e mettete in freezer per 3 ore.

    Adesso dovete mantecare il gelato, quindi fate 10 sec a vel 4 e 10 sec a vel 6, spatolate e ripetete questa operazione per 3 volte.

    Mettete in freezer per 8 ore e quando lo servirete sarà morbido come quello comprato.

    Foto di Guzzle Nosh

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