Gelato allo yogurt con il Bimby

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    100 Kcal/Porz
    Vediamo insieme come fare il gelato allo yogurt usando il Bimby. Potete usare lo yogurt di qualsiasi gusto; vi consigliamo di sceglierlo buono e se optate per quello bianco mi raccomando che sia quello dolce.

    Ingredienti

    • 6 rossi d'uovo
    • 180 gr zucchero al velo
    • 200 ml panna da montare
    • 450 ml yogurt
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    Preparazione

    gelato allo yogurt con il bimby

    1. Inserite la farfalla nel Bimby e mettete dentro la panna, impostate 1 minuto a vel. 3, se vi accorgete che non è montata bene aumentate il tempo.
    2. Trasferite la panna in una ciotola, incorporate lo yogurt e mescolate bene.
    3. Senza lavare il boccale del Bimby mettete dentro i rossi delle uova e lo zucchero a velo, settate 3 minuti a vel.3, in modo da avere un composto spumoso.
    4. Incorporatelo al composto di yogurt e panna e mescolate.
    5. Trasferite il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e mettete in freezer per 3 ore.
    6. Adesso dovete mantecare il gelato, quindi fate 10 sec a vel 4 e 10 sec a vel 6, spatolate e ripetete questa operazione per 3 volte.
    7. Mettete in freezer per 8 ore e quando lo servirete sarà morbido come quello comprato.
    8. Consigli:

      Potete servirlo con frutta a pazzetti o glassa di cioccolato.

     
    Foto di Guzzle Nosh

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