Gelato cremoso alla pesca

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    Tempo:
    5 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    165 Kcal/100gr
    Se volete il gelato alla pesca cremoso e non tipo sorbetto vi proponiamo questa ricetta, che usa anche il latte e la panna, molto diversa dall’altra che vi avevamo dato in precedenza, molto più light e adatta anche per chi segue un’alimentazione vegana. Servite il gelato alla pesca in coppette decorando a piacere con frutta fresca (ottimi i lamponi), panna montata, biscottini, e magari uno schizzo di liquore alla pesca.

    Preparazione

    gelato cremoso alla pesca

    1. Riducete le pesche in una purea grossolana schiacciandole con una forchetta.
    2. Unite 1/4 dello zucchero e lasciate riposare un’ora in frigorifero.
    3. Versate le pesche, lo zucchero rimasto, la panna, il latte e il tipo di vaniglia scelto (potete infatti sostituire la vanillina con il contenuto di mezzo baccello di vaniglia o 2 cucchiaini di estratto di vaniglia) nel vaso di un frullatore o di un robot da cucina e fate andare per amalgamare i vari ingredienti.
    4. Mettete in frigorifero per almeno 3 ore in un recipiente a chiusura ermetica.
    5. Mescolate il composto e versatelo in una gelatiera, fate andare seguendo le istruzioni del fabbricante della medesima.
    6. Mettete il gelato in freezer in un contenitore ermetico per almeno 8 ore prima di servirlo, decorando a piacere.

    Foto di yolandaantoinette

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