Gelato di caffè al cioccolato

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    290 Kcal/Porz
    Il gelato di caffè al cioccolato è un modo sfizioso e goloso per servire il gelato ai vostri ospiti, la ricetta è semplicissima e dato che ormai la bella stagione è arrivata potete cominciare a preparla. Non è una ricetta per bambini, visto che oltre al caffè è presente anche il Brandy, è calorico ma vale la pena fare uno strappo alla dieta!

    Preparazione

    gelato di caffè al cioccolato

    1. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unite la panna liquida, la cannella e il caffè liofilizzato.
    2. Quando il cioccolato sarà ben amalgamato a tutti gli altri ingredienti aggiungete mezzo bicchierino di Brandy.
    3. Mettete il gelato in 4 coppette, versate sopra la crema di cioccolato calda, cospargete con le mandorle a filetti e servite.
    4. In alternativa potete sostituire le mandorle con gli zuccherini colorati.

    Foto di Luigi

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA