Gelato fior di fragola

Gelato fior di fragola

Tempo:
1 h e 45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
110 Kcal/Porz

    Quanti di noi sono pazzi per il gelato “fior di fragola“? Da piccola, ricordo, con poche centinaia di lire si poteva comprare questo saporitissimo mix tra gelato e ghiacciolo, l’esterno al sapore di fragola che racchiudeva un interno di gelato alla panna, semplicissimo e sempre attuale. Ne potete preparare una versione casalinga, che ovviamente sarà diversa da quella che trovate nel banco Algida, ma che sicuramente sarà realizzato in maniera sana. Una gustosa merenda o un diverso dopocena con gli amici.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato fior di fragola per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato fior di fragola

    gelato fior di fragola

    Lavate e asciugate bene le fragole, quindi mettetele nel bicchiere del mixer insieme al latte, lo zucchero e il succo del limone spremuto e filtrato.

    Aggiungete anche un pizzico di sale per rendere più intenso il sapore delle fragole e frullate tutto fino ad avere un composto liscio.

    Versate il composto negli stampini, molto buoni sono quelli della silikomart e mettete in freezer fino a che il gelato non sarà solidificato, poi servite.

    Foto di Luca Orlando

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti

    Speciale Natale