Gelato in cestino di anguria

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    260 Kcal/100gr
    L'anguria si presta perfettamente per essere trasformato in un contenitore per svariati dessert o per la frutta. Oggi lo trasformiamo in un contenitore di gelati misti, dei vostri gusti preferiti.

    Preparazione

    gelato in cestino di anguria

    1. Eliminate dalla calotta superiore dell'anguria 2 grossi spicchi, in modo che rimanga solo una fascia centrale.
    2. Da questa eliminate la polpa, utilizzando uno scavino per gelato.
    3. Create un manico e intagliate i bordi della polpa a zigzag.
    4. Mettete da parte le palline di anguria e irroratele con succo di limone.
    5. Scavate tante palline di gelato e riempite con queste l'anguria, cercando di alternare i vari colori e mettendovi insieme anche la polpa di anguria.
    6. Servite immediatamente.

    Foto di Anna Camille Binuya

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