Gelato in cestino di anguria

Gelato in cestino di anguria

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
260 Kcal/100gr

    L’anguria si presta perfettamente per essere trasformato in un contenitore per svariati dessert o per la frutta. Oggi lo trasformiamo in un contenitore di gelati misti, dei vostri gusti preferiti.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato in cestino di anguria per quattro persone

    • gelati misti al gusto di pistacchio crema e limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato in cestino di anguria

    Eliminate dalla calotta superiore dell’anguria 2 grossi spicchi, in modo che rimanga solo una fascia centrale.

    Da questa eliminate la polpa, utilizzando uno scavino per gelato.

    Create un manico e intagliate i bordi della polpa a zigzag.

    Mettete da parte le palline di anguria e irroratele con succo di limone.

    Scavate tante palline di gelato e riempite con queste l’anguria, cercando di alternare i vari colori e mettendovi insieme anche la polpa di anguria.

    Servite immediatamente.

    Foto di Anna Camille Binuya

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