Ghiaccioli alla frutta

Ghiaccioli alla frutta

Tempo:
2 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
10 Persone
Calorie:
175 Kcal/Porz

    Ora che è arrivato il caldo i ghiaccioli sono una pausa gradevolissima, una ricetta estiva da preparare e conservare in freezer. Si preparano velocemente aggiungendo all’acqua dello sciroppo di menta, d’arancia o d’amarena, oppure di frutti di bosco o tamarindo. Se volete potete guarnire con ldella frutta i ghiaccioli, per renderli ancora più invitanti.

    Ingredienti

    Ingredienti Ghiaccioli alla frutta per dieci persone

    • sciroppo di menta
    • cointreau (facoltativo)
    • foglioline di menta

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Ghiaccioli alla frutta

    Versate in due brocche dell’acqua fredda e unire in una lo sciroppo di menta, nell’altra quello di arancia.

    Unite, se volete, un po’ di liquore in quella con lo sciroppo di arancia.

    Versate la miscela di menta nei piccoli contenitori appositi, inserendo anche una fogliolina di menta fresca.

    Infilate al centro dei ghiaccioli la paletta di plastica, che di solito si trova negli stampini, facendola sporgere di circa 5 cm.

    Ripetete il procedimento per i ghiaccioli all’arancia, infilando al centro una fettina sottilissima di arancia con la buccia ancora attaccata.

    Mettete anche questi in freezer, ricordandovi non riempire troppo lo stampino per non far traboccare l’acqua.

    Foto di Davis Chan

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