Ghiaccioli allo yogurt

Ghiaccioli allo yogurt

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
90 Kcal/Porz

    Ecco la ricetta per preparare dei freschissimi ghiaccioli fatti in casa utilizzando solo pochi ingredienti. Quando il caldo sfinisce al punto da togliere completamente anche la voglia di scendere a comprare un ghiacciolo refrigerante, è bello sapere di poter dare un occhio in frigo e, magari, riuscire ad improvvisare qualche cosa di fresco con quello che c’è.

    Ingredienti

    Ingredienti Ghiaccioli allo yogurt per sei persone

    • 500 gr di yogurt bianco
    • frutta a piacere (kiwi, banane, fragole...)
    • 2 cucchiai di Zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Ghiaccioli allo yogurt

    Tagliate la frutta fresca, già sbucciata, a pezzetti e mettetela in un pentolino con metà dello zucchero previsto.

    Fatela caramellare leggermente a fuoco basso in modo da dare alla frutta il tempo di ammorbidirsi nel suo stesso succo ed insaporirsi con lo zucchero.

    Una volta pronta, togliete il pentolino dal fuoco e fate raffreddare completamente.

  • A parte procedete a mescolare lo yogurt con lo zucchero.

  • Versare negli stampini lo yogurt e la frutta alternando gli strati.

    Mettere in congelatore per 3 o 4 ore prima di mangiarli.

    Foto di Jennifer Chait

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