Ghiaccioli di anguria

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    137 Kcal/Porz
    Questi ghiaccioli di anguria, o meglio queste palline di polpa infilate nei bastoncini, sono un asso nella manica, da servire sia come frutta che come dolcetto estivo, tra l'altro molto facile da realizzare. Ovviamente l'anguria deve essere privata dei semi, che non sarebbero graditi agli ospiti. Per realizzare le sferette usate la vaschetta del ghiaccio con i fori fatti a sfera, altrimenti dovrete accontentarvi dei quadratini, che sicuramente non saranno d'effetto allo stesso modo. In questo caso potete mettere la polpa direttamente negli stampini per i classici ghiaccioli, magari di piccola dimensione.

    Preparazione

    ghiaccioli di anguria

    1. Frullate l'anguria privata dei semi e della buccia con lo yogurt cremoso e lo zucchero, fino ad avere un composto omogeneo.
    2. Versatelo quindi nella vaschetta formaghiaccio, scegliendo preferibilmente quelle con stampini a sfera.
    3. Consigli:

      Potete aggiungere foglioline di menta sminuzzate.

    4. Inserite in ogni sfera un bastoncino, come quello per i ghiaccioli e mettete in freezer.
    5. Una volta congelati saranno pronti per essere serviti come insolito piatto di frutta oppure direttamente come dessert.

     

    Foto di Vegan Feast Catering

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