Girelle al patè di olive

Girelle al patè di olive

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
90 Kcal/Porz

    Questi stuzzichini, girelle di pasta sfoglia al patè di olive sono una facilissima portata per presentare un rapidissimo aperitivo o antipasto, da preparare in un lampo, sia per ospiti improvvisi, sia per un rapida soluzione per rimediare a qualche errore in cucina. Basterà un rotolo di pasta sfoglia e del patè di olive, ingredienti di facilissima reperibilità.

    Ingredienti

    Ingredienti Girelle al patè di olive per quattro persone

    • 2 cucchiai di patè di olive

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Girelle al patè di olive

    1. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia senza togliere la carta da forno
    2. Spalmatevi sopra il patè di olive, se necessario, abbondando oltre i due cucchiai
    3. Arrotolate di nuovo la pasta sfoglia, stringendola bene
    4. Mettetela per qualche minuto nel freezer
    5. Tagliatela a fette spesse di 5 mm di spessore e ogni pezzetto arottolatelo su se stesso e schiacciatelo un po’ fino a formare delle girelle un po’ appiattite
    6. Mettetele su una placca da forno, facendo attenzione a metterle ben distanziate e infornate per 15 minuti a 180°
    7. Consigli:

      Potete cospargere le girelle con semi di sesamo a metà cottura

    8. Servite tiepide
    9. Foto di chefpercaso

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