Girelle al patè di olive

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Questi stuzzichini, girelle di pasta sfoglia al patè di olive sono una facilissima portata per presentare un rapidissimo aperitivo o antipasto, da preparare in un lampo, sia per ospiti improvvisi, sia per un rapida soluzione per rimediare a qualche errore in cucina. Basterà un rotolo di pasta sfoglia e del patè di olive, ingredienti di facilissima reperibilità.

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • 2 cucchiai di patè di olive
    • semi di sesamo
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    Preparazione

    girelle al patè di olive

    1. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia senza togliere la carta da forno
    2. Spalmatevi sopra il patè di olive, se necessario, abbondando oltre i due cucchiai
    3. Arrotolate di nuovo la pasta sfoglia, stringendola bene
    4. Mettetela per qualche minuto nel freezer
    5. Tagliatela a fette spesse di 5 mm di spessore e ogni pezzetto arottolatelo su se stesso e schiacciatelo un po' fino a formare delle girelle un po' appiattite
    6. Mettetele su una placca da forno, facendo attenzione a metterle ben distanziate e infornate per 15 minuti a 180°
    7. Consigli:

      Potete cospargere le girelle con semi di sesamo a metà cottura

    8. Servite tiepide
    9.  
      Foto di chefpercaso

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