Glassa al Philadelphia

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    100 Kcal/Porz
    Provate questa deliziosa glassa al Philadelphia per decorare i dolci, è molto facile da fare e poi da spalmare, e con la sua texture più cremosa e il gusto leggermente fresco risulta meno stucchevole di quella tradizionale.

    Ingredienti

    • 100 gr di Philadelphia classico
    • 200 gr di zucchero a velo
    • alcune gocce di essenza di vaniglia
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    glassa al philadephia

    1. Fate ammorbidire il Philadelphia lasciandolo a temperatura ambiente.
    2. Riunite in una ciotola il Philadelphia a pezzetti, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia, ed iniziate a lavorare energicamente con una forchetta o un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogea.
    3. Mettete poi il dolce in frigorifero, e lasciatecelo fino al momento di servire, in questo modo la glassa al Philadelphia riacquisterà la giusta consistenza.
    4. Potete anche provare a colorarla usando dei coloranti alimentari, ma attenzione, per ottenere un colore delicato, sciogliete pochissimo colorante in un po’ di latte, unite una piccola quantità di questo latte alla glassa, mescolate e solo se il colore vi sembra pallido unitene altro.
    5. Consigli:

      Con la glassa al Philadelphia potete guarnire torte e biscotti.

     
    Foto di fugzu

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA