Glassa al Philadelphia

Glassa al Philadelphia

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
100 Kcal/Porz

    Provate questa deliziosa glassa al Philadelphia per decorare i dolci, è molto facile da fare e poi da spalmare, e con la sua texture più cremosa e il gusto leggermente fresco risulta meno stucchevole di quella tradizionale.

    Ingredienti

    Ingredienti Glassa al Philadelphia per quattro persone

    • 100 gr di Philadelphia classico
    • alcune gocce di essenza di vaniglia
    • 200 gr di zucchero a velo

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Glassa al Philadelphia

    glassa al philadephia

    Fate ammorbidire il Philadelphia lasciandolo a temperatura ambiente.

    Riunite in una ciotola il Philadelphia a pezzetti, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia, ed iniziate a lavorare energicamente con una forchetta o un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogea.

    Mettete poi il dolce in frigorifero, e lasciatecelo fino al momento di servire, in questo modo la glassa al Philadelphia riacquisterà la giusta consistenza.

    Potete anche provare a colorarla usando dei coloranti alimentari, ma attenzione, per ottenere un colore delicato, sciogliete pochissimo colorante in un po’ di latte, unite una piccola quantità di questo latte alla glassa, mescolate e solo se il colore vi sembra pallido unitene altro.

    Consigli:

    Con la glassa al Philadelphia potete guarnire torte e biscotti.

    Foto di fugzu

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti

    Speciale Natale