Gnocchi con il bruss di Pecora Brigasca

    Gnocchi con il bruss di Pecora Brigasca
    Il bruss è un formaggio fermentato dal gusto molto deciso ottimo da mangiare spalmato su dei crostini, oppure per condire cibi dal gusto più neutro come gli gnocchi di patate. Sono eccellenti con questo particolare bruss di Pecora Brigasca.

    Ingredienti

    Ingredienti Gnocchi con il bruss di Pecora Brigasca
    • 1 porzione di gnocchi di patate freschi
    • 2 cucchiai di bruss di Pecora Brigasca
    • 2 cucchiai di panna liquida
    • sale q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Gnocchi con il bruss di Pecora Brigasca

    Lessate gli gnocchi in acqua salata.

    Nel frattempo mettete in un piatto il bruss e la panna, e mescolateli.

    Scolate gli gnocchi, e versateli nel piatto con il bruss e la panna, mescolate e servite subito.

    Il bruss di Pecora Brigasca viene prodotto facendo rifermentare la ricotta ottenuta dal siero, che rimane dopo la preparazione del formaggio.

    Il bruss dura tantissimo tempo (anche 3 o 4 mesi) in frigorifero messo in un barattolo di vetro, ricordatevi solamente di rimescolarlo di tanto in tanto.

    Foto di GieGI

    Gnocchi con il bruss
     
     
     
     
     
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