Gnocchi con pesce spada

Gnocchi con pesce spada

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
359 Kcal/Porz

    Oggi per voi la ricetta degli gnocchi con pesce spada, per un primo piatto ricco e delicato. Con questo condimento potete abbinare sia gli gnocchi di patate, che, soprattutto quelli di semolino. E’ un primo piatto indicato sia per una cena raffinata che per un menu in famiglia.

    Ingredienti

    Ingredienti Gnocchi con pesce spada per sei persone

    • 700 g circa di gnocchi
    • olio extravergine di oliva
    • vino bianco secco
    • sale
    • basilico

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Gnocchi con pesce spada

    Tagliate il pesce spada a dadini.

    In una padella fate soffriggere l’aglio in 3-4 cucchiai di olio, unite la dadolata di pesce, salate e aggiungete la polpa di pomodoro.

    Spruzzate con poco vino bianco e lasciate sul fuoco per qualche minuto.

    Pepate e aromatizzate, condite gli gnocchi e sistemateli in una pirofila imburrata.

    Poi infornateli per una ventina di minuti a 150° e serviteli.

    Foto di John Ho

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti