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Gnocchi con pesce spada

    Gnocchi con pesce spada
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    359 Kcal/Porz
    Oggi per voi la ricetta degli gnocchi con pesce spada, per un primo piatto ricco e delicato. Con questo condimento potete abbinare sia gli gnocchi di patate, che, soprattutto quelli di semolino. E' un primo piatto indicato sia per una cena raffinata che per un menu in famiglia.

    Ingredienti

    Ingredienti Gnocchi con pesce spada per sei persone
    • 700 g circa di gnocchi
    • 200 g di polpa di pesce spada
    • olio extravergine di oliva
    • 50 g di polpa di pomodoro
    • vino bianco secco
    • aglio
    • sale
    • pepe
    • basilico
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Gnocchi con pesce spada

    gnocchi con pesce spada

    1. Tagliate il pesce spada a dadini.
    2. In una padella fate soffriggere l'aglio in 3-4 cucchiai di olio, unite la dadolata di pesce, salate e aggiungete la polpa di pomodoro.
    3. Spruzzate con poco vino bianco e lasciate sul fuoco per qualche minuto.
    4. Pepate e aromatizzate, condite gli gnocchi e sistemateli in una pirofila imburrata.
    5. Poi infornateli per una ventina di minuti a 150° e serviteli.
    6. Consiglio:

      Se usate gli gnocchi di patate lessateli prima qualche minuto in acqua bollente salata.

    Foto di John Ho

     
     
     
     
     
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