Gnocchi di patate con farina di riso

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    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    218 Kcal/Porz
    oggi vi facciamo vedere come fare gli gnocchi di patate con farina di riso, nn piatto veramente buono e adatto a tutti anche per chi ha problemi di allergia al glutine. La ricetta che vi proponiamo è di base. Potete condire gli gnocchi nel modo che più vi piace magari con una semplice salsa al pomodoro.

    Preparazione

    1. Lessate le patate in abbondante acqua leggermente salata, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate.
    2. Su di una spianatoia sistemate la farina, aggiungete le patate, le uova e il sale.
    3. Amalgamate bene il tutto e tagliate la pasta a pezzetti.
    4. Lavorate ogni pezzo formando dei lunghi cilidri molto stretti, spezzettate e incavate i pezzettini ottenuti con due dita.
    5. Cuoceteli in abbondante acqua bollente e salate, quando saliranno a galla saranno cotti.
    6. Condite a piacere. Se avanzano li potete anche congelare.
    7. Consiglio:

      Vi suggeriamo un vino rosso tipo Bardolino veneto

    Foto di Flavia Conidi

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