Gnocchi di patate con farina di riso

Gnocchi di patate con farina di riso

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
218 Kcal/Porz

    oggi vi facciamo vedere come fare gli gnocchi di patate con farina di riso, nn piatto veramente buono e adatto a tutti anche per chi ha problemi di allergia al glutine. La ricetta che vi proponiamo è di base. Potete condire gli gnocchi nel modo che più vi piace magari con una semplice salsa al pomodoro.

    Ingredienti

    Ingredienti Gnocchi di patate con farina di riso per otto persone

    • 400gr di farina di riso
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Gnocchi di patate con farina di riso

    Lessate le patate in abbondante acqua leggermente salata, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate.

    Su di una spianatoia sistemate la farina, aggiungete le patate, le uova e il sale.

    Amalgamate bene il tutto e tagliate la pasta a pezzetti.

    Lavorate ogni pezzo formando dei lunghi cilidri molto stretti, spezzettate e incavate i pezzettini ottenuti con due dita.

    Cuoceteli in abbondante acqua bollente e salate, quando saliranno a galla saranno cotti.

    Condite a piacere. Se avanzano li potete anche congelare.

    Foto di Flavia Conidi

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti