Gnocchi di semolino al Grana

Gnocchi di semolino al Grana

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
340 Kcal/Porz

    Se il giorno di Santo Stefano volete variare un po’ il solito menù, che di solito prevede del brodo di carne, potete preparare questi gnocchi di semolino, conditi con burro, grana padano di ottima qualità e salvia. Un piatto tanto semplice quanto delizioso che accontenterà i vostri ospiti senza appesantirli. Questa ricetta è ottima anche per i bambini e per chi ha deciso di mantenersi in forma anche durante le feste, in quanto poco elaborato e condito solo con ottimi ingredienti.

    Ingredienti

    Ingredienti Gnocchi di semolino al Grana per quattro persone

    • 6 porzioni di gnocchi al semolino
    • burro 120 g
    • grana padano grattugiato
    • salvia

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Gnocchi di semolino al Grana

    Sistemate gli gnocchi in una pirofila, e spolverizzateli con abbondante grana padano.

    In un tegamino fate sciogliere il burro, intanto fate spezzettate la salvia in filetti e mettetela a soffriggere qualche secondo nel burro.

    Versate questo condimento sugli gnocchi, cercando di coprirli uniformemente.

    Metteteli a gratinare in forno caldo a 180°, per circa 10 minuti.

    Sfornateli e servite guarnendo con foglioline di salvia.

    Foto da Cindy Star Blog

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