Granita di pesche

Granita di pesche

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
75 Kcal/100gr

    Preparare la granita di pesche è facilissimo e alquanto veloce. Avendo preparato la purea di pesche, semplicemente frullandone la polpa, dovrete preparare lo sciroppo di acqua e zucchero e mescolare il tutto con il succo di due limoni. L’unica accortezza è quella di mescolare bene il composto formato mentre è in congelatore, per fare in modo che la granita rimanga granulosa e morbida. Il procedimento è simile alla ricetta delle granite di frutta che vi abbiamo proposto tempo fa ma la differenza è l’assenza del liquore aromatico.

    Ingredienti

    Ingredienti Granita di pesche per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Granita di pesche

    Mettete l’acqua e lo zucchero in una pentola e, a fuoco lento, fatelo sciogliere fino ad ottenere una specie di sciroppo.

    Toglietelo poi dal fuoco e fatelo raffreddare.

    Versate lo sciroppo in un contenitore e aggiungete il succo dei limone e la purea di pesche.

    Mescolate il tutto e mettete il contenitore in congelatore, mescolando circa ogni 10 minuti mentre si solidifica.

    Foto di Cheryl

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