Grigliata mista di pesce

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    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    393 Kcal/Porz
    E' preferibile preparare la grigliata mista di pesce all'aria aperta per evitare che la casa inizi a "fumare". Ottimo come secondo piatto e ideale per i pic nic come per Pasquetta. Un consiglio: scegliete pesci non troppo piccoli, la carne deve essere soda, questo tipo di cottura è perfetto per mollusci, crostacei, tonno e pescespada.

    Ingredienti

    • 2kg di pesce misto a scelta
    • 2 spicchi d'aglio
    • prezzemolo tritato
    • sale
    • olio extravergine d'oliva
    • succo di limone
    • vinaigrette
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    Preparazione

    grigliata mista di pesce

    1. Pulite e lavate i pesci senza eliminare le squame, pulite e lavate i molluschi e i crostacei e preparate la brace.
    2. Quando sarà pronta sistemate la griglia e procedete alla cottura.
    3. A parte preparate una vinaigrette secondo la nostra ricetta.
    4. Aggiungetela al pesce spinato e a tutto il resto, servite su ampi piatti da portata con prezzemolo fresco e grosse fette di limone.
    5. Consiglio:

      Suggeriamo un vino bianco tipo Pinot servito ben freddo

    Foto di The Vecchino

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