Grigliata mista di pesce

Grigliata mista di pesce

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
393 Kcal/Porz

    E’ preferibile preparare la grigliata mista di pesce all’aria aperta per evitare che la casa inizi a “fumare”. Ottimo come secondo piatto e ideale per i pic nic come per Pasquetta. Un consiglio: scegliete pesci non troppo piccoli, la carne deve essere soda, questo tipo di cottura è perfetto per mollusci, crostacei, tonno e pescespada.

    Ingredienti

    Ingredienti Grigliata mista di pesce per sei persone

    • 2kg di pesce misto a scelta
    • prezzemolo tritato
    • olio extravergine d'oliva
    • vinaigrette
    • 2 spicchi d'aglio
    • sale
    • succo di limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Grigliata mista di pesce

    Pulite e lavate i pesci senza eliminare le squame, pulite e lavate i molluschi e i crostacei e preparate la brace.

    Quando sarà pronta sistemate la griglia e procedete alla cottura.

    A parte preparate una vinaigrette secondo la nostra ricetta.

    Aggiungetela al pesce spinato e a tutto il resto, servite su ampi piatti da portata con prezzemolo fresco e grosse fette di limone.

    Foto di The Vecchino

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