Guacamole e tortillas

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    168 Kcal/Porz
    Vi hanno appena invitato a una festa dicendovi di portare qualcosa, purchè non siano patatine o noccioline”? Niente paura, minimo sforzo, massimo risultato: prepariamo un aperitivo “mexican style” con salsa di guacamole e tortillas.

    Ingredienti

    • 3 avocado maturi
    • 2 lime
    • ¼ di cipolla tritata
    • 1 pizzico di peperoncino in polvere
    • 1 pizzico di cumino in polvere
    • ½ peperoncino verde fresco senza semi e tritato
    • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate
    • 1 confezione di tortilla chips
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    guacamole e tortillas

    1. Spremete il succo di lime in una ciotola.
    2. Dividete a metà gli avocado uno alla volta e togli il nocciolo.
    3. Sbucciateli con cura, tagliate la polpa a dadini e mettetela nella ciotola con il succo di lime, per evitare che l’avocado si scurisca.
    4. Aggiungete cipolla, cumino, peperoncini, coriandolo e mescola il tutto.
    5. Offrite il guacamole accompagnato dalle tortilla chips.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere alla salsa pomodori a cubetti.

     
    Foto di Kent Wang

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI