Arance infernali

    photo-full
    Anche le arance sono di colore arancione e si possono svuotare, e quindi utilizzare per preparare della piccole lanterne per Halloween. Essendo più piccole delle zucche, potete utilizzarle facilmente per decorare l’interno delle case, o la tavola. Questa ricetta poi propone di riempirle di macedonia di frutta, per un “dolcetto” salutare.

    Ingredienti

    • 4 arance grandi e dalla forma regolare, possibilmente biologiche
    • frutta mista a piacere (uva, banane, pere, …)
    • zucchero a piacere
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate ed asciugate le arance. Poi tagliate loro una calottina, e svuotatele delicatamente utilizzando un coltellino da cucina molto affilato, cercando di lasciare la buccia intera.

    Sempre con il coltellino, fate poi dei tagli decorativi, in modo da ottenere delle piccole lanterne (vedere le foto per qualche suggerimento).

    Pulite l’altra frutta, tagliatela a pezzettini, mettetela in una ciotola, ed unite la polpa ed il succo delle arance scavate precedentemente. Condire la macedonia con zucchero a piacere e mescolare.

    Riempite le scorze di arancia preparate precedentemente con la macedonia, e servite.

    In questo modo con le arance potete anche preparare delle piccole lanterne di Halloween per decorare la tavola.

    Foto da www.flickr.com/photos/gaylon, www.flickr.com/photos/16869306@N00, www.teteamodeler.com

    Arance infernali
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA