Semi di zucca al curry

Semi di zucca al curry

    Per Halloween ricordatevi di preparare anche qualcosa di salato e adatto ai “grandi”, che magari accompagneranno i bambini alle feste o nel giro di “dolcetti scherzetti”. Comunque questi semi di zucca sono ottimi anche per accompagnare un aperitivo.

    Ingredienti

    Ingredienti Semi di zucca al curry

    • 1 albume di un uovo grande
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva
    • 1 cucchiaio di curry
    • 350 g. di semi di zucca
    • 1 cucchiaio di succo di limone fresco
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 1 punta di cucchiaio di pepe di caienna

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Semi di zucca al curry

    Preriscaldate il forno a 180 gradi.

    Ricoprite una teglia piuttosto larga e con i bordi alti con carta forno. Mescolate l’albume, il succo di limone, e l’olio in una ciotola capace. Aggiungete gli altri 4 ingredienti e mescolate di nuovo. Unite infine i semi di zucca e muoveteli in modo che si ricoprano bene del miscuglio speziato. Trasferite il composto nella teglia, distribuendolo uniformemente. Cuocete in forno mescolando di continuo. Continuate fino a che i semi di zucca saranno tostati e fragranti, circa 24 minuti.

    Fate raffreddare i semi di zucca distesi su un vassoio.

    Potete preparare questi semi di zucca al curry per tempo, visto che si conservano fino a 5 giorni in contenitori ermetici.

    Foto da www.dipbot.unict.it, mathy.kandasamy.net, www.benessere.com

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti

    Speciale Natale