Hamburger al pepe verde

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    295 Kcal/Porz
    Un’idea sfiziosa per preparare un secondo piatto in modo veloce e semplice. Si trasforma in piatto unico se lo abbinate ad un contorno di verdure, come radicchio in padella o ad una porzione di riso bollito.

    Ingredienti

    • 8 hamburger
    • 100 ml panna liquida
    • 200 ml brodo (meglio se ristretto)
    • 20 gr di pepe verde in salamoia
    • 2 cucchiai di brandy
    • olio d’oliva q.b.
    • 30 gr burro
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    hamburger al pepe verde

    1. Prima di tutto rosolate gli hamburger da entrambi i lati per circa 5 minuti, in una padella antiaderente con un poco d’olio.
    2. Scolateli e teneteli al caldo.
    3. Poi preparate la salsina: nella stessa padella, dopo aver scolato un poco d’olio, fate sciogliere 20 gr di burro.
    4. A questo aggiungete il brandy e fatelo evaporare.
    5. Unite poi il brodo e 80 ml di panna e fate addensare la salsa per qualche minuto.
    6. Montate un poco la panna rimasta.
    7. Infine unite metà dei grani di pepe scolati, il burro rimasto e la panna montata ed amalgamate il tutto.
    8. Preparate i piatti disponendo ogni hamburger su un letto di salsa e guarnendolo con alcuni grani di pepe verde e un poco di salsa.
    9. Consigli:

      Potete servire gli hamburger al pepe verde con un rosti di patate.

     
    Foto di xotic imaging

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA