Hamburger al pepe verde

Hamburger al pepe verde

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
295 Kcal/Porz

    Un’idea sfiziosa per preparare un secondo piatto in modo veloce e semplice. Si trasforma in piatto unico se lo abbinate ad un contorno di verdure, come radicchio in padella o ad una porzione di riso bollito.

    Ingredienti

    Ingredienti Hamburger al pepe verde per quattro persone

    • 8 hamburger
    • 200 ml brodo (meglio se ristretto)
    • 2 cucchiai di brandy
    • 30 gr burro
    • 100 ml panna liquida
    • 20 gr di pepe verde in salamoia
    • olio d’oliva q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Hamburger al pepe verde

    Prima di tutto rosolate gli hamburger da entrambi i lati per circa 5 minuti, in una padella antiaderente con un poco d’olio.

    Scolateli e teneteli al caldo.

    Poi preparate la salsina: nella stessa padella, dopo aver scolato un poco d’olio, fate sciogliere 20 gr di burro.

    A questo aggiungete il brandy e fatelo evaporare.

    Unite poi il brodo e 80 ml di panna e fate addensare la salsa per qualche minuto.

    Montate un poco la panna rimasta.

    Infine unite metà dei grani di pepe scolati, il burro rimasto e la panna montata ed amalgamate il tutto.

    Preparate i piatti disponendo ogni hamburger su un letto di salsa e guarnendolo con alcuni grani di pepe verde e un poco di salsa.

    Foto di xotic imaging

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti