Hamburger all’americana

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    295 Kcal/Porz
    Vi mostreremo come realizzare la ricetta per l'hamburger all'americana. L'hamburger è un alimento a base di carne partito dagli Stati Uniti alla conquista del mondo e oramai è diventato un punto fisso soprattutto nei gusti alimentari dei giovanissimi. Questa preparazione offre, diversamente da quanto si potrebbe pensare, un hamburger magro a base di carne di tacchino ed è ottima specialmente per chi desidera mantenersi in linea; inoltre questo secondo piatto è ugualmente saporito come quello tradizionale, che invece è preparato con dei tipi di carne più grassa come suino o bovino ed è sicuramente meno salutare.

    Ingredienti

    • 500 gr di petto di tacchino
    • 30 gr di crusca di avena
    • 1 spicchio di aglio
    • 1/2 cipolla
    • sale q.b.
    • peperoncino verde q.b.
    • pan carrè q.b. o panini morbidi
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    hamburger all'americana

    1. Tritate o macinate la polpa di tacchino e mescolatela alla crusca di avena.
    2. Unite un trito preparato con mezza cipolla sminuzzata, l'aglio e un cucchiaino di peperoncino verde.
    3. Condite con un pizzico di sale e poi dividete l'impasto in 4 grosse polpette.
    4. Cuocete gli hamburger sulla griglia e poi tostate le fette di pan carrè per qualche minuto.
    5. Servite gli hamburger sulle fette di pan carrè o all'interno di panini al sesamo tostati e cosparsi con la cipolla affettata finemente e se gradite, con un pizzico di pepe.
    6. Consigli:

      Servite con patatine fritte, magari preparate da voi e ketchup.

     
    Foto di TrimDownClub

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA