Hamburger all’americana

Hamburger all’americana

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
295 Kcal/Porz

    Vi mostreremo come realizzare la ricetta per l’hamburger all’americana. L’hamburger è un alimento a base di carne partito dagli Stati Uniti alla conquista del mondo e oramai è diventato un punto fisso soprattutto nei gusti alimentari dei giovanissimi. Questa preparazione offre, diversamente da quanto si potrebbe pensare, un hamburger magro a base di carne di tacchino ed è ottima specialmente per chi desidera mantenersi in linea; inoltre questo secondo piatto è ugualmente saporito come quello tradizionale, che invece è preparato con dei tipi di carne più grassa come suino o bovino ed è sicuramente meno salutare.

    Ingredienti

    Ingredienti Hamburger all’americana per quattro persone

    • 500 gr di petto di tacchino
    • 1 spicchio di aglio
    • sale q.b.
    • pan carrè q.b. o panini morbidi
    • 30 gr di crusca di avena
    • 1/2 cipolla
    • peperoncino verde q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Hamburger all’americana

    hamburger all'americana

    Tritate o macinate la polpa di tacchino e mescolatela alla crusca di avena.

    Unite un trito preparato con mezza cipolla sminuzzata, l’aglio e un cucchiaino di peperoncino verde.

    Condite con un pizzico di sale e poi dividete l’impasto in 4 grosse polpette.

    Cuocete gli hamburger sulla griglia e poi tostate le fette di pan carrè per qualche minuto.

    Servite gli hamburger sulle fette di pan carrè o all’interno di panini al sesamo tostati e cosparsi con la cipolla affettata finemente e se gradite, con un pizzico di pepe.

    Consigli:

    Servite con patatine fritte, magari preparate da voi e ketchup.

    Foto di TrimDownClub

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti

    Speciale Natale