Hamburger con cipolla stufata

Hamburger con cipolla stufata

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
295 Kcal/Porz

    Ecco una ricetta facile e super veloce dell’hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso da preparare a casa che piacerà sicuramente anche ai bambini. La comodità di una cena tipica da fast food ma con la garanzia di usare solo prodotti genuini e freschi, cotti al momento per poter gustare un panino veramente speciale. Nei supermercati troverete tranquillamente anche le pagnotte di pane apposite per preparare dei panini buonissimi, già addizionati, ad esempio, con semi di sesamo.

    Ingredienti

    Ingredienti Hamburger con cipolla stufata per quattro persone

    • 2 hamburger di manzo confezionati
    • 1 cipolla
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • Mezzo cucchiaino di rosmarino
    • 2 pagnotte di pane morbido per hamburger
    • 1 scalogno
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico
    • 2 foglie di lattuga iceberg

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Hamburger con cipolla stufata

    Mettete in padella l’olio e fatelo scaldare leggermente, poi aggiungete la cipolla e lo scalogno affettati sottilmente e un cucchiaio di acqua.

    Fateli stufare a fuoco molto basso, poi quando l’acqua si sarà ritirata unite gli hamburger e il rosmarino.

    Fate rosolare la carne 4 minuti per parte, aggiungete l’aceto balsamico e fate evaporare.

    Regolate di sale e farcite le pagnotte di pane con la lattuga, l’hamburger e la cipolla stufata.

    Foto di JaBB

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti