Hot dog con bacon

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Gli hot dog al bacon possono essere serviti per una cena molto informale, o meglio ancora, se volete lasciare che i ragazzi cenino insieme ai loro amici, magari da soli, e sono veramente rapidissimi da preparare. In questo caso realizziamo una variante di questo classico tipo di panino, con crauti e cipolla, che siamo abituati a vedere nei chioschetti. Ovviamente anche questo più farcito, con bacon e scamorza, va arricchito con della senape e servito con un'abbondante porzione di patatine fritte.

    Preparazione

    hot dog con bacon

    1. Riducete la scamorza a fettine sottili.
    2. Nel frattempo mettete a rosolare il bacon in una padella antiaderente, fino a che non diventerà croccante, senza aggiungere nè olio nè burro ma lasciandolo cuocere nel suo grasso.
    3. Dividete a metà i panini, metteteli sotto il grill per renderli dorati, poi spalmateli con un velo di senape, quella che voi preferite.
    4. Farciteli con le fettine di scamorza e di bacon, aggiungete i wurstel ben caldi e passateli ancora per un paio di minuti sotto il grill.
    5. Durante la preparazione friggete le patatine fritte e servite tutto insieme ben caldo.

    Foto di waferboard

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI