Hot dog con bacon

Hot dog con bacon

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone

    Gli hot dog al bacon possono essere serviti per una cena molto informale, o meglio ancora, se volete lasciare che i ragazzi cenino insieme ai loro amici, magari da soli, e sono veramente rapidissimi da preparare. In questo caso realizziamo una variante di questo classico tipo di panino, con crauti e cipolla, che siamo abituati a vedere nei chioschetti. Ovviamente anche questo più farcito, con bacon e scamorza, va arricchito con della senape e servito con un’abbondante porzione di patatine fritte.

    Ingredienti

    Ingredienti Hot dog con bacon per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Hot dog con bacon

    hot dog con bacon

    Riducete la scamorza a fettine sottili.

    Nel frattempo mettete a rosolare il bacon in una padella antiaderente, fino a che non diventerà croccante, senza aggiungere nè olio nè burro ma lasciandolo cuocere nel suo grasso.

    Dividete a metà i panini, metteteli sotto il grill per renderli dorati, poi spalmateli con un velo di senape, quella che voi preferite.

    Farciteli con le fettine di scamorza e di bacon, aggiungete i wurstel ben caldi e passateli ancora per un paio di minuti sotto il grill.

    Durante la preparazione friggete le patatine fritte e servite tutto insieme ben caldo.

    Foto di waferboard

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti

    Speciale Natale