Hummus di fagioli

Hummus di fagioli

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
180 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo l’hummus di fagioli come antipasto super veloce per una cena sfiziosa. Questa ricetta è una proposta alternativa al più noto hummus di ceci (vedete la nostra ricetta veloce per prepararlo) utilizzando un altro legume che ben si presta a formare una crema omogenea. Si consiglia di servire questo hummus di fagioli con crostini di pane o con la più adatta pita.

    Ingredienti

    Ingredienti Hummus di fagioli per quattro persone

    • 400 g di fagioli lessati
    • 1/2 spicchio d’aglio
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • Prezzemolo
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Hummus di fagioli

    Frullate l’aglio e la cipolla nel mixer insieme all’olio di oliva.

    Unite i fagioli fino ad ottenere una salsa omogenea.

    Unite il succo di limone, salate e pepate, frullando ancora un poco.

    Mettete la crema di fagioli in una ciotola, cospargete di paprica e prezzemolo e servite in tavola, accompagnando con crostini di pane o la pita.

    Foto di Hummus Refi حمص ريفي

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