Hummus di fagioli

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo l'hummus di fagioli come antipasto super veloce per una cena sfiziosa. Questa ricetta è una proposta alternativa al più noto hummus di ceci (vedete la nostra ricetta veloce per prepararlo) utilizzando un altro legume che ben si presta a formare una crema omogenea. Si consiglia di servire questo hummus di fagioli con crostini di pane o con la più adatta pita.

    Preparazione

    hummus di fagioli

    1. Frullate l'aglio e la cipolla nel mixer insieme all'olio di oliva.
    2. Unite i fagioli fino ad ottenere una salsa omogenea.
    3. Unite il succo di limone, salate e pepate, frullando ancora un poco.
    4. Mettete la crema di fagioli in una ciotola, cospargete di paprica e prezzemolo e servite in tavola, accompagnando con crostini di pane o la pita.

    Foto di Hummus Refi حمص ريفي

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