Insalata agrodolce (coleslaw)

Insalata agrodolce (coleslaw)

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
152 Kcal/100gr

    Il coleslaw è un’insalata agrodolce tipica della cucina americana. È fatta di verdure varie, ma dove di solito non manca il cavolo, e tutte le verdure sono tagliate a striscioline sottilie e poi condite con maionese e aceto di mele, con un pochino di zucchero: non preoccupatevi il risultato è un sapore fresco, piacevolmente agrodolce. Questa insalata è perfetta per accompagnare le grigliate di carne, ma anche gli arrosti e i fritti, soprattutto se si tratta di cibi piccanti.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata agrodolce (coleslaw) per otto persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata agrodolce (coleslaw)

    Pulite le verdure e lavatele.

    Affettate sottilmente il cavolo, la cipolla e il peperone. Grattugiate la carota.

    Riunite tutte le verdure in una capace insalatiera, aggiungete il sale, il pepe e mescolate.

    Sbattete in una ciotola la maionese, l’aceto e lo zucchero, e conditele verdure con questa salsa.

    Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora, mescolando di tanto in tanto.

    Foto di bourbonnatrixbakes

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti