Insalata americana

Insalata americana

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
195 Kcal/Porz

    Avete una fame da lupi? Vi piace l’insalata? Provate la ricetta dell’insalata americana come piatto unico ricco da gustare quando avrete voglia di un piatto unico molto saporito e molto nutriente. Infatti questa ricetta da portare anche in ufficio per la pausa pranzo, è ricchissima di ingredienti, dalla carne al formaggio passando per le verdure. Il tutto condito con maionese e ketchup, per un insalatona che saprà conquistarvi.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata americana per quattro persone

    • 150 gr di Emmenthal
    • 200 gr di carne di pollo già cotta
    • 180 gr di punte di asparagi
    • 200 ml di maionese
    • 1 cucchiaio di ketchup
    • Pepe bianco q.b.
    • 2 pomodori
    • 1 ciuffo di prezzemolo

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata americana

    Tagliate il formaggio e la salsiccia di Lione a bastoncini larghi mezzo cm e lunghi 2, fate a pezzetti pure il pollo.

    Lavate il cetriolo e asciugatelo senza sbucciarlo, tagliatelo in sottilissime fette.

    In una ciotola abbastanza grande mettete le punte di asparagi (se usate quelle in barattolo elimina l’acqua), i funghi trifolati, e tutti gli ingredienti precedentemente tagliati.

    In una scodella a parte mescolate la maionese con il ketchup, lo yogurt, un pizzico di sale, uno di pepe e uno di zucchero.

    Versate la salsa sull’insalata e lasciatela per 20 minuti nel frigorifero, lasciando la ciotola coperta.

    Nel frattempo sbollentate i pomodori in acqua bollente, eliminate la pelle e i semi, fateli a spicchi.

    Tagliate l’uovo sodo, lavate e asciugate il prezzemolo ricavando dei piccoli ciuffetti.

    Foto di cyberpenguin

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti