NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Insalata arance ed olive nere

    photo-full
    Una ricetta per l’insalata di arance ed olive nere, un gustoso modo per utilizzare le ultime arance della stagione. Le olive devono essere nere, per ottenere un bel contrasto cromatico, ma potete scegliere il tipo che preferite dalle grosse Kalamata alle piccole taggiasche.

    Ingredienti

    • 2 o 3 arance
    • 1 manciata di olive nere
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • pepe nero macinato o pestato al momento q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate ed asciugate le arance. Poi pelatele al vivo utilizzando un coltello tagliente e con la lama rigida.

    Tagliate le arance pelate a fette di circa 1 cm.

    di spessore. Disponete le fette di arancia su un piatto da portata.

    Distribuite sopra alle arance le olive nere. Condite con olio , sale e pepe.

    Mescolate questa insalata solo al momento di servire.

    Foto da GIeGI, www.formaggiokitchen.com

    Insalata arance e olive nere
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA